“Network Volume” puede proporcionar espacio de almacenamiento compartido multiinstancia para instancias de contenedores GPU, con las características de gran capacidad y uso compartido entre múltiples instancias. Los volúmenes de red se facturan por segundo. Ten en cuenta que, si tu cuenta tiene pagos pendientes y no hay instancias en ejecución, tu Network Volume se liberará 3 días después. Network Volume se proporciona con el objetivo de ejecutar tareas usando sus GPU y no está pensado como una solución de copia de seguridad a largo plazo. Se recomienda encarecidamente realizar copias de seguridad continuas de cualquier cosa que quieras guardar fuera del sitio, ya sea localmente o con un proveedor en la nube.
Crear Network Volume
- Ve a la página Consola - Almacenamiento y haz clic en ”+ New Network Volume”.
- Selecciona el “Data Center” donde residirá el Network Volume. El “Data Center” está estrechamente vinculado a tu instancia y actualmente no admite el montaje de Network Volumes en instancias entre diferentes Data Centers.
- Introduce el “Volume Name” y la capacidad en GB para la partición del Network Volume, y haz clic en “Save” después de verificar que los detalles sean correctos.
Editar Network Volume
Puedes editar tu Network Volume a través de la consola de la siguiente manera:
- Ve a la página Consola - Almacenamiento, localiza el Network Volume que planeas ampliar y haz clic en el botón ”…” en la esquina superior derecha.
- Haz clic en el botón “Edit” para modificar la configuración del Network Volume.
Ten en cuenta que actualmente solo admitimos la ampliación de la capacidad del Network Volume, y la capacidad de almacenamiento no puede ser inferior al tamaño anterior a la modificación.
Eliminar Network Volume
Puedes eliminar tu Network Volume a través de la consola de la siguiente manera:
- Ve a la página Consola - Almacenamiento, localiza el Network Volume que planeas eliminar y haz clic en el botón ”…” en la esquina superior derecha.
- Haz clic en el botón “Delete” para eliminar el Network Volume.
Ten en cuenta que la eliminación de un Network Volume es irreversible. Una vez eliminado, todos los datos almacenados en él se perderán permanentemente; procede con precaución.